当前位置: 首页 > 就业信息 > 校园招聘
湖南省麻阳县部步高教育培训学校
作者:  来源:  浏览量:178 日期:2019-06-17 

          湖南省麻阳县部步高教育培训学校

                   招聘教师简章 

 

一、学校简介:麻阳部步高教育培训学校是经教育主管部门批准的怀化市规范办学示范学校。有良好的团队激励机制,统一的教学教务管理,福利待遇丰厚,晋升空间大。

二、招聘岗位(19人

1、校长助理:2名

2、教学主管:2名

3、小学语文教师:5名

4、小学、中学数学教师:5名

5、小学、中学英语教师:5名

三、招聘要求:

  1. 专科及以上学历,专业不限,具有扎实的学科专业知识,师范类相关专业优先,有从事教学工作经验者优先。
  2. 性格开朗,乐群敬业,有团队协作精神,责任心强,沟通能力强
  3. 具有良好的教师职业道德和服务意思,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表,得才兼备,服从安排。
    四、福利待遇:以上职位一经录用,工资2500--8000元(上不封顶)
    其他福利:带薪培训+带薪寒暑假+各类奖金(年终奖,优秀教师奖等等)+各种节假日福利+旅游+五险(达到年限后)+可提供教师住宿。
    联系方式  
    简历邮箱:2771880453@qq.com
    招聘热线:17378012148 (符校长) 13874457889 (龚老师
    学校地址:湖南省怀化市麻阳苗族自治县长河小学对面(原科技局二楼)。