当前位置: 首页 > 就业信息 > 工作动态
我院赴苏州进行就业市场考察
作者:就业指导中心  来源:  浏览量:201 日期:2020-01-13 

    为拓展我市高校毕业生就业渠道,落实苏州市对口帮扶铜仁工作计划1月7日-9日,铜仁市委教育工委统一组织五所高校就业指导相关人员组团赴苏州进行毕业生就业市场考察,我院招生就业部副部长唐俊杰,医学院墙世贵老师参加此次考察。

  本次就业市场开拓先后考察了昆山市立讯精密工业股份有限公司,苏州市吴中区北斗星围棋培训中心,苏州二叶制药有限公司和相城护理院。考察结束后与苏州市联友人力资源有限公司进行了交流,各高校考察人员结合自身所开设专业与联友人力资源有限公司进行深入沟通交流,洽谈校企合作点。下一步工作中,希望联友人力资源有限公司与铜仁日报传媒集团有限公司能够将苏州市用工信息整合,搭建一个企业用工信息平台,让铜仁市五所高校能共享用工信息,将苏州市对口帮扶铜仁大学生就业工作推向新台阶。

001.jpg

002.jpg

003.jpg